全国客服热线

400-0092-996

18775379227

首页 > 装修指南 > 资讯详情

怎样的装修设计才能给自己带来好远?

时间:2014-10-27

  风水学是一门博大精深的学问,我们能做的不是精通它,而是学会它里面的精髓,只要能学会风水学里面的精髓,相信不用风水师,你也可以在装修的时候,让自己的家庭和睦、事业稳定,财运丰收。那么室内装修风水学需要注意什么呢?怎么设计才能给自己带来好运?


布局

  在2014年,由于很多方位对财运事业运都不怎么好,所以2014年布局最好选择正北方向,坐北朝南方向,千万不能选择东南方向、东北方面、以及西南方向哦,容易给家庭带来不利。
 
方位
 
  客厅的方位最好选择在家宅的前半部分--靠近大门的位置,这能给家庭带来不少好运哦;如果要走一段比较长的走廊才能到客厅的话,那么走廊必须要保持干净整洁,采光充足才行,这样才能避免气进入客厅,给家庭带来不利;如果是夹层屋,最好把客厅建在下层。

采光
 
客厅是住宅里头的核心之一,需要认真的对待,首先客厅里头的采光是为其重要的,所以在采光上要多下一点心机,由于2014年,北方的贵人比较多,所以最好能把灯饰品摆放北方,这样对自己的事业会比较有利。

  客 厅的采光要充足,尤其是白天的时候,光线要明亮不刺眼,同时空气要清新流通,这样才能随时补充阳性能量,给自己带来好运,千万不能选择小瓦数比较低的灯泡 哦,因为在风水学上,这是禁忌,如果选择比较昏暗又五颜六色的灯泡,容易对眼睛造成伤害,也会对运势造成影响,比如财运。

  如果客厅的采光较差,最好选择白炽灯和灯光比较偏白的灯泡,如果客厅的采光充足,最好选择白色、黄色这种灯光,可以互相配合着用。
 
走廊
 
  走廊有进财的意思,所以要格外重视哦,最好建在南北方向相对的位置上,风水比较好哦。
 
大门
 
  大门也是住宅的一个核心点,所以在2014年,最好把大门建在正西方向、西南方向以及正南方向,想看财运是否好、家庭是否安康,就得看大门建在哪个方位了。如果把大门设计在其他方位的话,容易引起家人不合,甚至破财,因此要把位置选好哦。
 
摆设
 
  客厅的摆设能体现一个人的风格,也能看出一个家庭的财运是否财运滚滚哦。客厅的摆设不能全凭个人喜好,还是需要根据风水来测量的,所以最好请一个风水专家来设计,再进行摆设。沙发不能摆放在正西方和西南方向哦,会给家庭带来不利。





编辑:上东大宅装饰        转载请注明来源:http:///zxzn/201410/209.html


  • 李女士137****845134分钟前预约
  • 陈先生135****356534分钟前预约
  • 黄女士133****125534分钟前预约
  • 陆女士187****495534分钟前预约
  • 韦女士137****426534分钟前预约
  • 李先生157****084534分钟前预约
  • 陈先生137****369534分钟前预约
  • 黄女士183****426534分钟前预约
  • 陆女士177****426534分钟前预约
  • 韦女士150****426534分钟前预约