全国客服热线

400-0092-996

18775379227

首页 > 装修指南 > 资讯详情

你有注意到这些房屋布局风水禁忌了吗?

时间:2014-10-27
  装修风水是家居风水的其中之一项哦,也是需要重视的一环,在挑选新房子的时候,除了要看客厅风水、厨房风水外,还要看装修风水哦,因为这很重要。有些人在购 房的时候,很少注意装修风水的禁忌,所以当家居布置好后,才会发现某些地方犯了禁忌,这时想改变的话就会很麻烦,为了避免这种麻烦,下面就和大家说说装修 风水的禁忌。
 
禁忌一
 
  不管什么屋子,进大门的时候一定要看见客厅。现在的建筑,为了满足某个要求和空间的配置,在进门的瞬间会先看见厨房或者厕所等,这些都是阳宅的禁忌哦,也是不合常理的,因此在购房的时候,需要避开这些屋子,不然会给家人带来霉运哦。
 
在选房的时候,要注意看卧室的门是否正对着大门,如果是的话,尽量不要去选择,因为会给卧室主人带来不好的运气哦。客厅最好是整栋屋子的正中间,这会给家人带来好运。
  卧室的形状和厨房的形状最好选择正方形、长方形的,像不规则或者三角形、有缺边的最好不要选择。如果已经购买了房子发现厨房的形状有缺口,可以把厨房改装成杂货房,因为有缺口的厨房会影响家人的健康。
 
禁忌二
 
  卧室的床最好不要放在头顶有横梁的地方,除了床,书桌、餐桌等地方也是不能头上压梁的,因为会影响家人的事业运、情绪等,如果不能避免,可以把它设计成天花板,把横梁挡住就行了。
  在卧室内不能放超过两张的镜子,同时镜子不能对着床,不然会让卧室主人不能安眠、受到梦的折磨而吓醒等。
  卧室最好选择淡雅又温暖的颜色,过于鲜艳会让主人不能睡好觉哦。卧室的床不能正对着厕所门,这是禁忌,不然很容易导致主人的健康出现问题。
 
禁忌三

  在客厅中可以摆放一些有利家运的盘栽,不仅能提高主人的品味,还能增加客厅的生机以及带来好运哦。盘栽的颜色最好选择常绿色,物种要选择生命力强、不容易凋谢、落叶的植物。
  在卧室的床头上可以挂一副画,最好选择中等偏小的,千万不能选择重框又大的画哦,以免挂钩脱落,让自己受伤就不好了,因此不能不谨慎。

  从量房到设计图纸,预算开支精打细算,施工现场监督,收房验房。上东大宅装饰全程跟踪,全心全意为您服务,让您百分百放心装修!




编辑:上东大宅装饰        转载请注明来源:http:///zxzn/201410/210.html


  • 李女士137****845134分钟前预约
  • 陈先生135****356534分钟前预约
  • 黄女士133****125534分钟前预约
  • 陆女士187****495534分钟前预约
  • 韦女士137****426534分钟前预约
  • 李先生157****084534分钟前预约
  • 陈先生137****369534分钟前预约
  • 黄女士183****426534分钟前预约
  • 陆女士177****426534分钟前预约
  • 韦女士150****426534分钟前预约