全国客服热线

400-0092-996

18775379227

首页 > 装修指南 > 资讯详情

家居卧室风水篇

时间:2014-10-29

  在家居装修中,卧室装修对我们尤其的重要,舒适安逸的卧室空间让人睡得香,精神好!让您家庭美满,财源广进。家居卧室,装修尤为重要,当是风水更要选好。下面,上东大宅装饰就为大家介绍如何打造卧室风水吧!


  卧室的一面墙壁选择了热烈的红色,同样传递的是一份热情梦境的期待。钟磊的家,会令人想起一幅画——抽象表现主义艺术先驱汉斯霍夫曼1960年创作的布上油画《门》。在霍夫曼看来,绘画意味着用色彩进行塑造,表达内在的情感。对于钟磊来说,最关心的问题是如何将丰富的色彩有效地统一起来,对于他来说,色彩丰富,创造出的不一定是繁缛,运用得当反而可以得到意想不到的简洁。所以,他的家成了他的画,蓝、黄、橙、红的大色块突显出强烈对比的同时,却又那么和谐。 或许,这才是钟磊要表达的男人的节奏和张力。

  温暖客卧,床品是女主人专为搭配这个巧克力色的空间而从国外带回来的。家的力量来自人,这是毋庸置疑的定论。
  分隔阳台与卧室之间有一面墙,主人把它设计成圆弧形的,沿袭了空间整体的现代造型风格。这些明显来源于中式装饰图形的改变让这面隔断墙灵气十足,与墙面上优美的花瓣纹样珠联璧合。




编辑:上东大宅装饰        转载请注明来源:http:///zxzn/201410/211.html


  • 李女士137****845134分钟前预约
  • 陈先生135****356534分钟前预约
  • 黄女士133****125534分钟前预约
  • 陆女士187****495534分钟前预约
  • 韦女士137****426534分钟前预约
  • 李先生157****084534分钟前预约
  • 陈先生137****369534分钟前预约
  • 黄女士183****426534分钟前预约
  • 陆女士177****426534分钟前预约
  • 韦女士150****426534分钟前预约