全国客服热线

400-0092-996

18775379227

首页 > 装修指南 > 资讯详情

房屋居住之“十不宜”

时间:2014-10-30
   房子永远都是热议的话题,房子也是生活的物质所需,那所房子的风水好不好直接影响到人的生活以及工作、健康,现在我们就来检验一下你的房子里的风水好不好。
   1、房屋的地运很差。地运旺,居者得福;地运衰,居者天然式微。最根本的就是环顾宅子四周的绿化,假如花卉树木枝叶难伸或许奇形怪状,都说明地气有问题,其次还有房子四周的树都朝向外长,地气必定也是耗散的。没有好的地气,主人不能得福,还能够有衰颓之祸。
   2、假如主卧房在宅主的凶位。一天睡眠均匀是八个小时,但都逗留在处于凶位的卧室里,遭到这里晦气气场的影响最多,相同晦气于宅主的旺气。
   3、房屋有怪味,不好的气味属于秽气,秽气聚积久了就会阻滞宅主的运势,且损坏身体,包括雨后霉烂的腐败之气、周围工厂垃圾场的废气等,都是不利的状况。
   4、房屋地基低陷,四面高凸,这样的气场就会呈现停滞状态,气路不通,秽气沉积。宅子如果盖在这种地方,即使门向吉方,进门的气仍然秽多吉少。这样的房子,房龄越老,沉积的秽气越多。
   5、宅子地基高亢,四面毫无遮挡,这样的气场就会使气流四散,往而不复,宅子无法聚气。即使门向吉方,进来的吉气也无法停留。风水重在藏风纳气,高处的宅子便难以实现。
   6、如果房子大门朝向宅主的凶方,大门是房子主要的进气口,每天进的都是晦气,家人住在里面,如何能旺呢!无论房子本身的风水多好,因为不合宅主的命理,都不用考虑,就应立即淘汰。
   7、厨房、厕所位于宅子的中心,则会扰乱宅子的气场,宅子的中心位置,是整个房屋的太极点,是心脏地带。如果厨房在这个位置,则是火攻心;如果厕所浴室位于中心位置,则会聚集污秽之气,是非常差的状况。
   8、宅内阴暗,即使是白天也需要开灯,此类宅子阳气不足,阳宅是需要阳气的,阴暗的房屋阴多阳少,无法聚积足够的阳气,反而会吸收家人的阳气,则家人身体便会衰弱无力、身子虚弱。
   9、大门直线正对后门。是泄气的不良格局,从大门进来的气,穿过宅子的中宫,没有保留的,就直接从后门直泄出去,此为穿堂煞。宅子重在聚气,如果不聚气,财气又哪能聚集于此呢!另外,如果横梁正好位于宅子的中心,那就是我们常说的横梁穿过宅子的穿心煞,这是最差且很难化解的状况了。

   10.周围环境太差。关于这点我们在其他的篇幅中也说了,比方说附近有烟囟,污染极重,有加油站火葬场医院寺庙或是高架桥等,或是那附近经常发生凶杀案或是闹鬼等,都是不适宜居住的地方,最忌的就是不信邪。




编辑:上东大宅装饰        转载请注明来源:http:///zxzn/201410/213.html
  • 李女士137****845134分钟前预约
  • 陈先生135****356534分钟前预约
  • 黄女士133****125534分钟前预约
  • 陆女士187****495534分钟前预约
  • 韦女士137****426534分钟前预约
  • 李先生157****084534分钟前预约
  • 陈先生137****369534分钟前预约
  • 黄女士183****426534分钟前预约
  • 陆女士177****426534分钟前预约
  • 韦女士150****426534分钟前预约