全国客服热线

400-0092-996

18775379227

首页 > 装修指南 > 资讯详情

卧室挂画的一些学问

时间:2014-10-31

  卧室挂画引荐1、国画中涵义夫妻鹣鲽情深常描写体裁有鱼、蝶、鸟等,这些挂在卧室能增进夫妻感情,推进沟通。荷花给人清雅、纯真感;幽兰秀美慧中,这些会给人秀美遥想,陶冶性情。


  卧室挂画引荐2、孩童房里通常都会有挂画,图画对孩子生长的影响很大,首要墙壁上的画应以天然正面的内容为主,“不宜挂铁甲兵士”、“花枝招展的明星图画”,也不要挂“神像”等。由于这样简单使孩子幼小之时潜移默化,性情易变得过于早熟,晦气其天然生长。


卧室挂画引荐3、花鸟鱼虫,特别是花卉类。举国画中牡丹,富有、雍容富丽,带来吉祥、圆满的家庭气氛;荷花给人清雅、纯真感;幽兰秀美慧中,这些会给人秀美遥想,陶冶性情。

卧室挂画引荐4、金鱼图——绘有三条金鱼。 “金鱼”谐“金玉”, “堆金积玉”,取意富有有余,万事如意。


  卧室挂画引荐5、柔软的风景图——例如:日出、山清水秀、牡丹花等等。挂在大厅中,当每日疲倦的你回到家时,它们可给你松懈、舒服的感受。


通常来说,多数人挂画只注重视觉效果,却往往疏忽了画的五行功用。每一幅画,都代表着一个凶运和一个吉运。从风水视点来看,我们在选择卧室挂画的时分,仍是要避开一下凶狠的走兽,惨淡暗淡的图画,详细是啥缘由,小编一并为你回答。


  卧室挂画不引荐1、挂凶狠野兽或许刀剑的挂画,这样会形成家中血光之灾。这个是大忌,我们一定要记住。


 卧室挂画不引荐2、挂超越一幅的人物抽象画,因会令家人的心情重复大,简单神经过敏。


 卧室挂画不引荐3、挂已故亲人的大图画,因它会令你做起事来倍增压力,一起这些画看着简单让人心生愁闷、消沉。


 卧室挂画不引荐4、挂日落西山,落日残照的字画。这样的著作象意走下坡路。


 了解了室空间挂啥画好,挂啥画欠好,信任工作财气等方面都能欣欣向荣。




编辑:上东大宅装饰        转载请注明来源:http:///zxzn/201410/217.html


  • 李女士137****845134分钟前预约
  • 陈先生135****356534分钟前预约
  • 黄女士133****125534分钟前预约
  • 陆女士187****495534分钟前预约
  • 韦女士137****426534分钟前预约
  • 李先生157****084534分钟前预约
  • 陈先生137****369534分钟前预约
  • 黄女士183****426534分钟前预约
  • 陆女士177****426534分钟前预约
  • 韦女士150****426534分钟前预约