全国客服热线

400-0092-996

18775379227

首页 > 装修指南 > 资讯详情

冬季装修的常识

时间:2014-11-06
冬季装修,跨年装修是以往老生常谈的问题,人们传说在这种寒冷、干燥的天气下,对室内装饰效果会产生极大的坏影响。

其实,冬季跨年装修并没有想象中那么艰难可怕,就比如在深圳,正规专业的上东大宅装饰公司对这一类问题的处理都有相当丰富的经验。很多企业由于全年业绩飙升,可能会物色新的办公地址,并进行办公空间的装修,只要我们选择具有正规、专业资质的装饰公司,则完全可以避免对冬季跨年装修的担忧。

想一想,在新年伊始,便可迁入新的办公场所,新年新气象,何乐而不为呢。说到具体的冬季跨年装修对装饰效果的影响,大部分集中在地面、墙面上。有关地面问题的预防和处理,品业装饰在以往的几期内容中有完整讲述,这里就不再赘 述。今天主要来谈一谈墙面和墙面装饰在冬季装修施工中,多发问题的处理。

冬季的气候干燥,这众所周知。也正因为这个问题,墙面的吸水率提高,无论是使用墙面涂料、墙体壁纸进行墙面装饰,会由于粘结剂的水分流失过快而造成裂缝或接缝明显,从而影响装饰效果。

针对这一问题的处理小窍门就是:如果气温干燥、水分蒸发过快,可调制基膜用于降低墙体的吸水率,减缓墙面的吸水速度。

具体做法是:每500毫升基膜制剂兑清水150毫升,在进行墙面装饰前进行覆盖涂刷。需要注意的是,这是针对冬季装修壁纸铺贴的方法。而对于涂料,已经可以不予考虑,当今市面上出售的墙面涂料已经能够完美的处理此类问题。不过前提是我们得想挑选正规装饰公司那样,对墙面涂料精挑细选。 墙体、墙面起泡的成因是由于它们出现较大的温差,处理此类问题,首先需要做好墙面的平整处理,然后再进行基膜覆盖涂刷。




编辑:上东大宅装饰        转载请注明来源:http:///zxzn/201410/227.html


  • 李女士137****845134分钟前预约
  • 陈先生135****356534分钟前预约
  • 黄女士133****125534分钟前预约
  • 陆女士187****495534分钟前预约
  • 韦女士137****426534分钟前预约
  • 李先生157****084534分钟前预约
  • 陈先生137****369534分钟前预约
  • 黄女士183****426534分钟前预约
  • 陆女士177****426534分钟前预约
  • 韦女士150****426534分钟前预约