全国客服热线

400-0092-996

18775379227

首页 > 装修指南 > 资讯详情

室内的墙面如何装饰更出色?

时间:2014-12-20
涂刷乳胶漆,这是装修中最普遍和使用最广泛的一种办法,它的基本做法就是使用腻子找平,使墙面变平滑,然后刷一遍底漆和两边或三遍面漆。像顶面和墙面的连接处用石膏线过度一下啊。地面和墙面一般使用踢脚线,这种方法显得整个房间干净整洁,空间很开阔。但是缺点是没有独特性。但是我们可以通过悬挂相框或图框或墙毯来进行装饰 。

1. 涂刷乳胶漆,这是装修中最普遍和使用最广泛的一种办法,它的基本做法就是使用腻子找平,使墙面变平滑,然后刷一遍底漆和两边或三遍面漆。像顶面和墙面的连接处用石膏线过度一下啊。地面和墙面一般使用踢脚线,这种方法显得整个房间干净整洁,空间很开阔。但是缺点是没有独特性。但是我们可以通过悬挂相框或图框或墙毯来进行装饰。

2. 使用壁纸来进行房屋的装饰。现在人们使用壁纸来进行装饰房屋的越来越多了。壁纸的种类繁多花色也成千上万的。价格从低到高也各不相同,适合各个层面的人使用,而且像新型的壁纸在使用一段时间后会出现污渍,我们可以用抹布擦拭即可,使用年数久了可以直接将壁纸拆掉重新张贴新的壁纸。

3.使用板材,使用板材来装饰墙面的长沙装修费用一般都很高,所以使用的不是很广泛,但是其效果是非常好的,显的即优雅又温馨。但是为了不显得室内拥挤在使用板材装饰墙面的时候尽量不要使用整个墙面来使用板材。可以局部的使用板材来装饰一下。

4.使用石材,比如大理石,鹅卵石,沙岩等。但是其价格也是不菲的。装饰效果也相当好。而且像文化石还具有一定的吸引效果,所以一般使用在客厅,还有一种是石膏板饰面,不是普通的石膏板而是表面雕有凹凸的图案,装饰效果很好尤其是使用灯光效果的时候层次感特别强。



编辑:上东大宅装饰        转载请注明来源:http:///zxzn/201412/508.html


  • 李女士137****845134分钟前预约
  • 陈先生135****356534分钟前预约
  • 黄女士133****125534分钟前预约
  • 陆女士187****495534分钟前预约
  • 韦女士137****426534分钟前预约
  • 李先生157****084534分钟前预约
  • 陈先生137****369534分钟前预约
  • 黄女士183****426534分钟前预约
  • 陆女士177****426534分钟前预约
  • 韦女士150****426534分钟前预约